Domů /Recenze

Recenze

52 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

A

Hodnotil uživatel Anaïs B.

Impossible de le détester, c’était fermé

29/05/2024 07:33
m

Hodnotil uživatel martine C.

J'ai pris RdV avec le site uniiti. A l'heure dite le restaurant était fermé et ... la soirée ratée !

18/04/2024 04:07
M

Hodnotil uživatel Myriam M.

Établissement fermé alors qu'ils avaient accepté notre réservation.... Nous y sommes allés pour rien....

18/04/2024 03:52
M

Hodnotil uživatel Marie F.

Service très lent mais les cocktails sont excellents

16/03/2024 08:41
C

Hodnotil uživatel Claudine V.

Porte du restaurant close !! Nous n avons pas été averti malgré notre réservation (mail et téléphone) . D autres personnes devant l établissement étaient tout autant surpris que nous malgré aussi une réservation.. !! Difficile d avoir donc une opinion positive.

09/03/2024 03:12

Odpověď majitele

09/04/2024

Bonjour Claudine, Je prend connaissance de votre avis 1 étoile, Le black mamba est effectivement fermé et nous n’ouvrons plus que quelques dates dans le mois, dates que vous pouvez retrouver sur nos réseaux social pour sms ou tel. Votre notation est basée sur un sentiment d’exaspération et non sur le service et la qualité de nos produits, votre avis nuit à notre établissement, je trouve dommage de faire cela. Cordialement.

A

Hodnotil uživatel Amandine l.

Je suis ravie de l'accueil dans ce bar ! L'équipe est super !! Les tapas sont très bons et leurs cocktails maison vaut le détour !! Je recommande vivement !

26/01/2024 07:54
J

Hodnotil uživatel Johane A.

25/01/2024 11:34
R

Hodnotil uživatel Roxanne P.

17/01/2024 03:12
S

Hodnotil uživatel Sylvia M.

très bon accueil, service et cocktail. Nous aurions aimé être installé sur une petite table mais places complètes. A tester plus tard :)

06/01/2024 11:51
J

Hodnotil uživatel Julie D.

Toujours aussi bon accueillant on s’y sent bien !

06/01/2024 09:03